Ciclo: Primer Grado - Segundo Ciclo
Autoría: Dawin de Jesús Martínez Suero
20113-1811
Área: Educación Agropecuaria
Tema: El Arroz
Instrucción:
El arroz es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado como alimento básico en muchas culturas culinarias, así como en algunas partes de América Latina. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo, tras el maíz.
Preguntas y
puntos a desarrollar
1. ¿Cuál es
el nombre científico del Arroz?
2. ¿Cómo es considerado
el Arroz en América Latina?
3. ¿Cuáles son
las categorías del cereal según su grano?
4. ¿Cuáles son
las características nutricionales del Arroz?
5. ¿Realizar
una síntesis sobre la diferente forma de preparar el arroz para el consumo
humano?
Recursos: Sitios
Web donde
puedes obtener toda la información
LA GRAN PREGUNTA
Después de haber realizado la práctica anterior en párrafo ¿Cuál es la Importancia del Arroz para tu comunidad?
Evaluación:
Esta práctica se evaluara conforme a lo redactado en cada uno de los puntos o cuestionamientos, que respondan clara y precisamente las misma teniendo un valor de 6 puntos las 5 primeras y 10 pts la gran pregunta, en esta ultima debes de tomar como punto de partida lo estudiado en base a los sitios dotado como recursos (Valor 40 puntos).
Propósitos:
- Obtener los conocimientos conceptuales y científicos principales del Arroz como cereal o nutriente base de nuestra canasta familiar diaria.
Dios Te Ama... Gracias por creer en este proyecto te esperamos pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dios Te Ama... Comenta y crece, adiestra los demas lectores.